Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области "Берёзовский техникум "Профи"
тел. (34369) 4-56-06
623702, Свердловская область, г. Берёзовский,
ул. Мира, д. 5


Описание образовательной программы 19.01.17 Повар, кондитер

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины
 
(Описание)

ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.07 Физика
ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.09 География
ОУД.10 Экология  
Профильные общеобразовательныеучебные дисциплины
ОУД.11 Информатика
ОУД.12 Химия
ОУД.13 Биология
УД.00 Дополнительные учебные дисциплины
УД.01 Основы деловой культуры
УД.02 Основы исследовательской и проектной деятельности
УД.03 Рисование и лепка
УД.04 Охрана труда

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный учебный цикл
(описание)

ОП. 01  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП. 02  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП. 03  Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП. 04  Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП. 05  Безопасность жизнедеятельности
ОП. 06  Творчество в профессии
ОП. 07  Основы калькуляции и учет
ОП. 08  Обслуживание на предприятиях общественного питания

Профессиональный учебный цикл (описание)

ПМ. 00 Профессиональные модули
ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.1.1 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
УП. 1.1  МДК.1.1
ПП.1.1  МДК.1.1
ПМ.01.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
МДК.2.1 Технология приготовления сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
УП. 2.1  МДК.2.1
ПП.2.1  МДК.2.1
ПМ.02.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.3.1 Технология приготовления супов и соусов
УП.3.1   МДК.3.1
ПП.3.1  МДК.3.1
ПМ.03.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.4.1 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
УП.4.1 МДК.4.1
ПП.4.1 МДК.4.1

ПМ.04.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП.5.1 МДК.5.1
ПП.5.1 МДК.5.1
ПМ.05.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.6.1 Технология приготовления  холодных блюд и закусок
УП.6.1   МДК.6.1
ПП.6.1  МДК.6.1
ПМ.06.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.7.1 Технология приготовления  сладких блюд и напитков
УП.7.1 МДК.7.1
ПП.7.1 МДК.7.1
ПМ.07.ЭК Экзамен квалификационный
ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.8.1 Технология приготовления  хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.8.1 МДК.8.1
ПП.8.1 МДК.8.1
ПМ.08.ЭК Экзамен квалификационный
ФК.00 Физическая культура